Нож кухонный Сантоку (170мм) SATAKE Japan Traditional 801-515

Артикул:801-515
К сравнению
В избранное
Тип ножа:Профессиональные, разделочные
Длина лезвия:17 см
Материал рукояти:Дерево
Тип режущей кромки:Гладкая
основной:
Нет в наличии
Нет в наличии
1 900

+ 190 бонусов
Описание
Характеристики
Отзывы

Japan Traditional – Наиболее известными традиционными японскими ножами являются янагиба, дэба и накири. Без этих ножей невозможно представить приготовление национальных японских блюд, такие ножи присутствуют в любом японском ресторане. Как для профессиональных поваров Японской кухни, так и просто ценителей восточных – экзотических типов ножей, в линейке завода SATAKE не может не быть настоящей Японской классики. Ножи этой серии изготовлены из качественной нержавеющей стали (Molybdenum Vanadium Stainless Steel), содержащей молибден и ванадий, клинок из такой стали обладает отличной износостойкостью и остротой режущей кромкой. Клинок так же может быть изготовлен из традиционных японских высокоуглеродистых сталей таких как: SK-5, Kegami(кегами), Shirogami(широгами), Aogami(аогами) закалка таких ножей может достигать до 64 единиц по шкале Роквелла.
Сантоку – японская традиционная форма Шеф ножа, предназначен для нарезки овощей, фруктов, мяса и рыбы. Высокая ручка предотвращает удары пальцами о режущую поверхность. Широкое лезвие позволяет легко переносить нарезанные продукты в салатник или сковороду, а также полезно для измельчения лука, зелени и других продуктов. Благодаря своим большим размерам нож идеально подходит для нарезки крупных фруктов и овощей, таких как арбуз, кабачки или капуста.

  • Артикул: 801-515
  • Тип: Сантоку
  • Лезвие: 170 мм
  • Сталь: Molybdenum Vanadium Stainless Steel
  • Закалка: 56-57 HRC
  • Рукоять: Дерево (магнолия)
  • Производство: SATAKE (Япония)

Характеристики
Тип ножа
Длина лезвия
Материал рукояти
Тип режущей кромки
Сталь клинка
Цвет рукояти
Бренд
Страна происхождения
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг