Описание
Характеристики
Отзывы
Традиционный Японский нож Higonokami, несущий в себе много вековые традиции и историю. Хотите частичку древности, этот нож сделал как и много лет назад. При создании ножей Higonokami, мастер вкладывает все навыки, полученные от своего предшественника и чтит традиции предков. Тем самым сохраняется многолетняя история при изготовлении традиционных складных ножей. Клинок изготовлен из высокоуглеродистой Японской стали, обладающей великолепными режущими свойствами. Как за любой углеродистой сталью, за клинком необходим уход. Рекомендуем масло цветка Камелии. Необходимо знать: не допускайте попадания воды и не смазывайте маслом место фиксации клинка с рукоятью, это может стать причиной травмы.
Характеристики
Тип ножа
Складной, ручное открытие
Помощь в извлечении клинка
Флиппер (плавник)
Особенности
Higonokami
Длина клинка
100 мм
Сталь клинка
Углеродистая сталь (марка не указана)
Тип клинка
Reverse Tanto
Тип режущей кромки
Гладкая
Обработка или покрытие клинка
Сатин
Материал рукояти
Cталь
Цвет рукояти
Серый (стальной)
Клипса
Отсутствует
Бренд
Nagao Kanekoma (Япония)
Страна происхождения
Япония
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0